Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 3.470
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 16/133 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,230
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 24/157 | Q1 | T1 | D2 | 85,03 |
NUTRITION & DIETETICS | 17/101 | Q1 | T1 | D2 | 83,66 |
Año:
2017
CiteScore:
5,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/269 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 38/202 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 27/118 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,245
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/318 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 404/2797 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 34/135 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Direccion General de Investigation Cientifica y Tecnica of Spain | CTQ2016-78703-P |
European Regional Development Fund (FEDER) | - |
Junta de Andalucia | P-10AGR-6609; FQM134 |
Spanish MECD | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rosillo, María Ángeles | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Sánchez-Hidalgo, Marina | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Castejón, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Montoya, Tatiana | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | González-Benjumea, Alejandro | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Fernández-Bolaños, José G. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |