Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.7060
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 15/90 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,090
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2021
CiteScore:
7,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/338 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 20/127 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,287
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/380 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 13/140 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fondo Nacional de Desarrollo Cientifico y Tecnologico FONDECYT Regular, CONICYT, Chilean government | 1190945 |
Programa Operativo FEDER Andalusia 2014-2020, Board of Andalusia, Spain | US-1263096 |
# | Autor |
---|---|
1 | López Espinoza, Miguel Ángel |
2 | |
3 | |
4 | Ortega Maureira, María José |
5 | Barrientos Bravo, Tamara |