Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6.0560
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 29/144 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/165 | Q1 | T1 | D2 | 88,18 |
Año:
2021
CiteScore:
7,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 42/338 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,059
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 33/338 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 33/380 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bruno, E. | Università della Calabria (Italy) |
2 | Università della Calabria (Italy) | |
3 | Martín-Piñero, M. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Girimonte, R. | Università della Calabria (Italy) |
5 | Baldino, N. | Università della Calabria (Italy) |
6 | Muñoz, J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Gabriele, D. | Università della Calabria (Italy) |