Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 7.1040
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 15/144 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,550
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 10/165 | Q1 | T1 | D1 | 94,24 |
Año:
2021
CiteScore:
9,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/338 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 24/338 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (all) | 51/409 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,148
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 25/380 | Q1 | T1 | D1 |
Chemistry (miscellaneous) | 61/495 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 42/384 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Martínez, Inmaculada | Universidad de Huelva (Spain) |
3 | Sayago, Ana | Universidad de Huelva (Spain) |
4 | Fernández Recamales, Mª Ángeles | Universidad de Huelva (Spain) |