Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Wine lees: from waste to O/W emulsion stabilizer

Félix, Manuel ; Martínez, Inmaculada; Sayago, Ana; Fernández Recamales, Mª Ángeles

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 74
Número de artículo: 102810
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1220-07-2024
wos920-07-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7.1040

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/144Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,550

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY10/165Q1T1D194,24

Año:

2021

CiteScore:

9,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/338Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering24/338Q1T1D1
Chemistry (all)51/409Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,148

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/380Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)61/495Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering42/384Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Félix, Manuel Universidad de Sevilla (Spain)
2Martínez, InmaculadaUniversidad de Huelva (Spain)
3Sayago, AnaUniversidad de Huelva (Spain)
4Fernández Recamales, Mª ÁngelesUniversidad de Huelva (Spain)