Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 3.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 60/142 | Q2 | T2 | D5 |
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICY | SCIE | 12/22 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,910
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICY | 14/38 | Q2 | T2 | D4 | 64,47 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 44/170 | Q2 | T1 | D3 | 74,41 |
Año:
2022
CiteScore:
5,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 93/359 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,645
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 88/387 | Q1 | T1 | D3 |
Business, Management and Accounting (miscellaneous) | 103/397 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
University of Seville | 3551/0981 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Peral-Peral, Begoña | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Reina-Arroyo, Jesús | ESIC Business & Marketing School, Madrid (Spain) |