Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,390
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 15/170 | Q1 | T1 | D1 | 91,47 |
Año:
2022
CiteScore:
10,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/359 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 37/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,057
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/387 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 53/318 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Coordenacao de Aperfeicoamento de Pessoal de Nivel Superior-Brasil (CAPES) | 001 |
FAEPEX Unicamp | 10315; 3272/17 |
National Council for Scientific and Technological Development (CNPq) | 429873/2018-2 |
Sao Paulo Research Foundation (FAPESP) | 2015/24351-2; 2014/21252-0 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Kaufmann, Karine Cristine | Universidade Estadual de Campinas (Brazil) |
2 | Sampaio, Klicia Araujo | Universidade Estadual de Campinas (Brazil) |
3 | García-Martín, Juan F. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidade Estadual de Campinas (Brazil) |