Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Identification of coriander oil adulteration using a portable NIR spectrometer

Kaufmann, Karine Cristine; Sampaio, Klicia Araujo; García-Martín, Juan F.; Barbin, Douglas Fernandes 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 132
Número de artículo: 108536
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4621-12-2024
wos4122-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/170Q1T1D191,47

Año:

2022

CiteScore:

10,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/359Q1T1D1
Biotechnology37/299Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,057

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/387Q1T1D1
Biotechnology53/318Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Coordenacao de Aperfeicoamento de Pessoal de Nivel Superior-Brasil (CAPES)001
FAEPEX Unicamp10315; 3272/17
National Council for Scientific and Technological Development (CNPq)429873/2018-2
Sao Paulo Research Foundation (FAPESP)2015/24351-2; 2014/21252-0
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Kaufmann, Karine CristineUniversidade Estadual de Campinas (Brazil)
2Sampaio, Klicia AraujoUniversidade Estadual de Campinas (Brazil)
3García-Martín, Juan F.Universidad de Sevilla (Spain)
4Barbin, Douglas Fernandes Universidade Estadual de Campinas (Brazil)