Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 2.7380
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 18/124 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/157 | Q1 | T1 | D1 | 95,22 |
Año:
2012
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 21/223 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 53/215 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
1,245
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/273 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 43/257 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Alcázar, Ángela | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Palacios-Morillo, Ana | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | de Pablos, Fernando | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Martín, María Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |