Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 8.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/142 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 12/170 | Q1 | T1 | D1 | 93,24 |
Año:
2022
CiteScore:
12,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/387 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bollati, Carlotta | Università degli Studi di Milano (Italy) |
2 | Cruz-Chamorro, Iván | Universidad de Sevilla; Università degli Studi di Milano (Spain) |
3 | Aiello, Gilda | Università San Raffaele, Rome (Italy) |
4 | Li, Jianqiang | Università degli Studi di Milano (Italy) |
5 | Bartolomei, Martina | Università degli Studi di Milano (Italy) |
6 | Santos-Sánchez, Guillermo | Universidad de Sevilla; Università degli Studi di Milano (Spain) |
7 | Ranaldi, Giulia | CREA (Italy) |
8 | Ferruzza, Simonetta | CREA (Italy) |
9 | Sambuy, Yula | CREA (Italy) |
10 | Arnoldi, Anna | Università degli Studi di Milano (Italy) |
11 | Università degli Studi di Milano (Italy) |