Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 3.4960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 12/130 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/157 | Q1 | T1 | D1 | 95,22 |
Año:
2016
CiteScore:
6,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/260 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 33/238 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,492
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/310 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 32/289 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Palacios-Morillo, A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Alcázar, A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Pablos, F. | Universidad de Sevilla (Spain) |