Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5.1230
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 44/159 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 0,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 55/168 | Q2 | T1 | D4 | 67,56 |
Año:
2021
CiteScore:
5,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Plant Science | 79/482 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous) | 13/64 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 78/338 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,721
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 70/380 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 105/532 | Q1 | T1 | D2 |
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous) | 88/308 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Florido, María C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Sola-Guirado, Rafael Rubén | Universidad de Cordoba (Spain) |
4 | García Martos, José María | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |