Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of temperature and time on oxygen consumption by olive fruit: empirical study and simulation in a non-ventilated container

Plasquy, Eddy ; Florido, María C.; Sola-Guirado, Rafael Rubén; García Martos, José María; García Martín, Juan Francisco 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 7
Número: 4
Número de artículo: 200
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus413-11-2024
wos429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.1230

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE44/159Q2T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY55/168Q2T1D467,56

Año:

2021

CiteScore:

5,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science79/482Q1T1D2
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)13/64Q1T1D3
Food Science78/338Q1T1D3

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,721

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science70/380Q1T1D2
Plant Science105/532Q1T1D2
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)88/308Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Plasquy, Eddy CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Florido, María C.Universidad de Sevilla (Spain)
3Sola-Guirado, Rafael RubénUniversidad de Cordoba (Spain)
4García Martos, José MaríaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5García Martín, Juan Francisco Universidad de Sevilla (Spain)