Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Diffusion of elBulli's innovation: rate of adoption in Allrecipes and Epicurious

Jiménez-Mavillard, Antonio; Suárez, Juan Luis

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 22
Número de artículo: 100243
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus120-04-2024
wos120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 2,537

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/143Q3T2D6

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/163Q2T2D551,23

Año:

2020

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies24/1037Q1T1D1
Food Science113/310Q2T2D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,515

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies83/1081Q1T1D1
Food Science127/308Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Jiménez-Mavillard, AntonioWestern University (Canada)
2Suárez, Juan LuisWestern University (Canada)