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Diffusion of elBulli's innovation: rate of adoption in Allrecipes and Epicurious

Jiménez-Mavillard, Antonio ; Suárez, Juan Luis

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2020
Volumen: 22
Número de artículo: 100243
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus213-11-2024
wos229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 2.5370

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/143Q3T2D6

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/163Q2T2D551,23

Año:

2020

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies24/1037Q1T1D1
Food Science113/310Q2T2D4

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

0,515

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies83/1273Q1T1D1
Food Science127/376Q2T2D4
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# Autor Afiliación
1Jiménez-Mavillard, Antonio Western University (Canada)
2Suárez, Juan LuisWestern University (Canada)