Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 2.5370
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 80/143 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,620
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 80/163 | Q2 | T2 | D5 | 51,23 |
Año:
2020
CiteScore:
3,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Cultural Studies | 24/1037 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 113/310 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
0,515
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Cultural Studies | 83/1273 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 127/376 | Q2 | T2 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Western University (Canada) | |
2 | Suárez, Juan Luis | Western University (Canada) |