Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,330
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 18/170 | Q1 | T1 | D2 | 89,71 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,173
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/387 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Ciencia e Innovacion within Doctorado Industrial programme | DI-17-09645 |
Programa Operativo FEDER Andalucia 2014-2020 | 1261925-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Martín-Gómez, Andrés | Universidad de Cordoba; Sociedad Cooperativa Andaluza Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP) (Spain) |
2 | Segura-Borrego, M. Pilar | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Ríos-Reina, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Cardador, M. José | Universidad de Cordoba (Spain) |
5 | Callejón, Raquel M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Morales, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Rodríguez-Estévez, Vicente | Universidad de Cordoba (Spain) |
8 | Universidad de Cordoba (Spain) |