Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Discrimination of defective dry-cured Iberian ham determining volatile compounds by non-destructive sampling and gas chromatography

Martín-Gómez, Andrés; Segura-Borrego, M. Pilar; Ríos-Reina, Rocío; Cardador, M. José; Callejón, Raquel M.; Morales, M. Lourdes; Rodríguez-Estévez, Vicente; Arce, Lourdes 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 154
Número de artículo: 112785
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1229-10-2024
wos1129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/170Q1T1D289,71

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,173

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/387Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia e Innovacion within Doctorado Industrial programmeDI-17-09645
Programa Operativo FEDER Andalucia 2014-20201261925-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martín-Gómez, AndrésUniversidad de Cordoba; Sociedad Cooperativa Andaluza Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP) (Spain)
2Segura-Borrego, M. PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ríos-Reina, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Cardador, M. JoséUniversidad de Cordoba (Spain)
5Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
6Morales, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
7Rodríguez-Estévez, VicenteUniversidad de Cordoba (Spain)
8Arce, Lourdes Universidad de Cordoba (Spain)