Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Revalorization of residues from the industrial exhaustion of grape by-products

Mora-Garrido, AB; Cejudo-Bastante, MJ ; Heredia, FJ; Escudero-Gilete, ML

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 156
Número de artículo: 113057
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1921-12-2024
wos1822-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/170Q1T1D289,71

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,173

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/387Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion - Agencia Estatal de InvestigacionAGL2017-84793-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS