Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of enzymatically hydrolysed brewers’ spent grain supplementation on the rheological, textural and sensory properties of muffins

Cermeño, Maria; Dermiki, Maria; Kleekayai, Thanyaporn; Cope, Lydia; McManus, Rebecca; Ryan, Chloe; Felix, Manuel; Flynn, Cal; FitzGerald, Richard J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 4
Número de artículo: 100085
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 7.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI12/173Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY45/170Q2T1D373,82

Año:

2021

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science258/338Q4T3D8

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,682

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science75/387Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cermeño, MariaUniversity of Limerick (Ireland)
2Dermiki, MariaInstitute of Technology Sligo (Ireland)
3Kleekayai, ThanyapornUniversity of Limerick (Ireland)
4Cope, LydiaUniversity of Limerick (Ireland)
5McManus, RebeccaUniversity of Limerick (Ireland)
6Ryan, ChloeUniversity of Limerick (Ireland)
7Felix, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
8Flynn, CalKerry Group (Ireland)
9FitzGerald, Richard J.University of Limerick (Ireland)