Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

First accurate profiling of antioxidant anthocyanins and flavonols of Tibouchina urvilleana and Tibouchina mollis edible flowers aided by fractionation with Amberlite XAD-7

Solarte, N.; Cejudo-Bastante, M. J. ; Hurtado, N.; Heredia, F. J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 57
Número: 4
Páginas: 2416 - 2423
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus613-11-2024
wos629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/142Q2T2D5

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,660

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY68/170Q2T2D460,29

Año:

2022

CiteScore:

5,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/359Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering84/355Q1T1D3

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,673

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science77/387Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering93/372Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Solarte, N.
2Cejudo-Bastante, M. J. 
3Hurtado, N.
4Heredia, F. J.