Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 3.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 60/142 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,660
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 68/170 | Q2 | T2 | D4 | 60,29 |
Año:
2022
CiteScore:
5,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 86/359 | Q1 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 84/355 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,673
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 77/387 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 93/372 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor |
---|---|
1 | Solarte, N. |
2 | |
3 | Hurtado, N. |
4 | Heredia, F. J. |