Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of the ripening chamber's geographical location on dry-cured Iberian ham's key odorants

Segura-Borrego, M. P.; Ríos-Reina, R.; Galán-Soldevilla, H.; Forero, F. J.; Venegas, M.; Ruiz Pérez-Cacho, P.; Morales, M. L. ; Callejón, R. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 153
Número de artículo: 110977
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus921-12-2024
wos722-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/170Q1T1D193,24

Año:

2022

CiteScore:

12,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/387Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Excelentisima Diputacion de Huelva, Spain-
Universidad de SevillaVIPPIT-2019-IV.3
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Segura-Borrego, M. P.Universidad de Sevilla (Spain)
2Ríos-Reina, R.Universidad de Sevilla (Spain)
3Galán-Soldevilla, H.Universidad de Cordoba (Spain)
4Forero, F. J.Servicio de Investigación Agrícola y Ganadera (Spain)
5Venegas, M.Servicio de Investigación Agrícola y Ganadera (Spain)
6Ruiz Pérez-Cacho, P.Universidad de Cordoba (Spain)
7Morales, M. L. Universidad de Sevilla (Spain)
8Callejón, R. M.Universidad de Sevilla (Spain)