Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 8.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/142 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 12/170 | Q1 | T1 | D1 | 93,24 |
Año:
2022
CiteScore:
12,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,360
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/387 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Excelentisima Diputacion de Huelva, Spain | - |
Universidad de Sevilla | VIPPIT-2019-IV.3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Segura-Borrego, M. P. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Ríos-Reina, R. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Galán-Soldevilla, H. | Universidad de Cordoba (Spain) |
4 | Forero, F. J. | Servicio de Investigación Agrícola y Ganadera (Spain) |
5 | Venegas, M. | Servicio de Investigación Agrícola y Ganadera (Spain) |
6 | Ruiz Pérez-Cacho, P. | Universidad de Cordoba (Spain) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
8 | Callejón, R. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |