Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 3.3340
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/124 | Q1 | T1 | D1 |
| CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 9/71 | Q1 | T1 | D2 |
| NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 16/76 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
| NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2012
CiteScore:
6,100
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 7/223 | Q1 | T1 | D1 |
| Analytical Chemistry | 12/89 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
1,762
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Analytical Chemistry | 10/104 | Q1 | T1 | D1 |
| Food Science | 6/273 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 207/2882 | Q1 | T1 | D1 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Spanish Ministry of Science and Innovation | TRA2009_0263_02 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Rodriguez-Rodriguez, Rosalia | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Justo, Maria Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Claro, Carmen Maria | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Vila, Elisabet | Universitat Autònoma de Barcelona (Spain) |
| 5 | Parrado, Juan | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 6 | Herrera, Maria Dolores | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 7 | Universidad de Sevilla (Spain) |