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Interaction between extra virgin olive oil phenolic compounds and mucin

Quintero-Flórez, A. ; Sánchez-Ortiz, A.; Gaforio Martínez, J. J.; Jiménez Márquez, A.; Beltrán Maza, G.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 117
Número: 10
Páginas: 1569 - 1577
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2413-11-2024
wos2329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 1.9530

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE42/125Q2T1D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE53/80Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83
NUTRITION & DIETETICS50/101Q2T2D550,99

Año:

2015

CiteScore:

3,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering43/303Q1T1D2
Food Science56/248Q1T1D3
General Chemistry111/376Q2T1D3
Biotechnology87/234Q2T2D4

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0,643

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering57/353Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)114/437Q2T1D3
Food Science68/302Q2T1D3
Biotechnology102/280Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
project FEDERP10-AGR 6099
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Quintero-Flórez, A. 
2Sánchez-Ortiz, A.
3Gaforio Martínez, J. J.
4Jiménez Márquez, A.
5Beltrán Maza, G.