Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Nutricosmetics: Vanity Can Help Increase the Consumption of Health-Promoting Foods in the Sustainability Era

Meléndez-Martínez, Antonio J. 

Tipo: Nota
Año de Publicación: 2022
Volumen: 2
Número: 3
Páginas: 474 - 475
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus413-11-2024
wos429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI86/173Q2T2D5

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY113/170Q3T2D733,82

Año:

2022

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science222/359Q3T2D7
Analytical Chemistry102/141Q3T3D8
Chemistry (miscellaneous)45/64Q3T3D8
Organic Chemistry154/197Q4T3D8

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,401

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)216/498Q2T2D5
Food Science165/387Q2T2D5
Analytical Chemistry73/152Q3T2D5
Organic Chemistry106/194Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J. Universidad de Sevilla (Spain)