Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 2.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 86/173 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,430
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 113/170 | Q3 | T2 | D7 | 33,82 |
Año:
2022
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 222/359 | Q3 | T2 | D7 |
Analytical Chemistry | 102/141 | Q3 | T3 | D8 |
Chemistry (miscellaneous) | 45/64 | Q3 | T3 | D8 |
Organic Chemistry | 154/197 | Q4 | T3 | D8 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,401
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 216/498 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 165/387 | Q2 | T2 | D5 |
Analytical Chemistry | 73/152 | Q3 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 106/194 | Q3 | T2 | D6 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) |