Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Anti-inflammatory and antioxidant activity of hydroxytyrosol and 3,4-dihydroxyphenyglycol purified from table olive effluents

Fernández-Prior, Á.; Bermúdez-Oria, A.; Millán-Linares, M. C.; Fernández-Bolaños, J.; Espejo-Calvo, J. A.; Rodríguez-Gutiérrez, G. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 2
Número de artículo: 227
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2721-12-2024
wos2522-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.5610

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/165Q1T1D377,88

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/77Q1T1D1
Food Science69/380Q1T1D2
Health (social science)73/368Q1T1D2
Plant Science103/532Q1T1D2
Microbiology79/174Q3T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Andalusian research, development and innovation plan (PAIDI 2020)P18-TP-616
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness Ramon y Cajal ProgrammeRyC2012-10456
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Fernández-Prior, Á.
2Bermúdez-Oria, A.
3Millán-Linares, M. C.
4Fernández-Bolaños, J.
5Espejo-Calvo, J. A.
6Rodríguez-Gutiérrez, G.