Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 22 | 29-10-2024 |
wos | 20 | 29-10-2024 |
Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 0.9810
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 71/123 | Q3 | T2 | D6 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 48/71 | Q3 | T3 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 42/73 | Q3 | T2 | D6 | 43,15 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 90/157 | Q3 | T2 | D6 | 42,99 |
Año:
2013
CiteScore:
1,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 76/288 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 92/238 | Q2 | T2 | D4 |
General Chemical Engineering | 108/270 | Q2 | T2 | D4 |
General Medicine | 1900/3233 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
0,639
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 63/344 | Q1 | T1 | D2 |
Chemical Engineering (miscellaneous) | 74/321 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 66/283 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor |
---|---|
1 | María del Mar Yust |
2 | María C. Millán-Linares |
3 | Juan María Alcaide Hidalgo |
4 | Francisco Millán Rodríguez |
5 | Justo Pedroche |