Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.0920
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 27/139 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,940
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 42/162 | Q2 | T1 | D3 | 74,38 |
Año:
2019
CiteScore:
1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 191/299 | Q3 | T2 | D7 |
Health (social science) | 170/275 | Q3 | T2 | D7 |
Plant Science | 260/431 | Q3 | T2 | D7 |
Health Professions (miscellaneous) | 13/19 | Q3 | T3 | D7 |
Microbiology | 123/147 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,661
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health Professions (miscellaneous) | 12/66 | Q2 | T1 | D2 |
Food Science | 86/377 | Q2 | T1 | D3 |
Health (social science) | 76/361 | Q2 | T1 | D3 |
Plant Science | 132/534 | Q2 | T1 | D3 |
Microbiology | 90/174 | Q3 | T2 | D6 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CYTED Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo: la ValSe-Food | 119RT0567 |
Generalitat Valenciana | LINCE - PROMETEO/2017/189 |
Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades | AGL2016-75687-C2-1-R |
# | Autor |
---|---|
1 | Ballester-Sanchez, J |
2 | Millan-Linares, MC |
3 | Fernandez-Espinar, MT |
4 |