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Development of Healthy, Nutritious Bakery Products by Incorporation of Quinoa

Ballester-Sanchez, J; Millan-Linares, MC; Fernandez-Espinar, MT; Haros, CM 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 8
Número: 9
Número de artículo: 379
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2913-11-2024
wos2229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4.0920

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/139Q1T1D2

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,940

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY42/162Q2T1D374,38

Año:

2019

CiteScore:

1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science191/299Q3T2D7
Health (social science)170/275Q3T2D7
Plant Science260/431Q3T2D7
Health Professions (miscellaneous)13/19Q3T3D7
Microbiology123/147Q4T3D9

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,661

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)12/66Q2T1D2
Food Science86/377Q2T1D3
Health (social science)76/361Q2T1D3
Plant Science132/534Q2T1D3
Microbiology90/174Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
CYTED Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo: la ValSe-Food119RT0567
Generalitat ValencianaLINCE - PROMETEO/2017/189
Ministerio de Ciencia, Innovacion y UniversidadesAGL2016-75687-C2-1-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Ballester-Sanchez, J
2Millan-Linares, MC
3Fernandez-Espinar, MT
4Haros, CM