Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Improvement of functional properties of chickpea proteins by hydrolysis with immobilised Alcalase

Yust, MD ; Pedroche, J; Millan-Linares, MD; Alcaide-Hidalgo, JM; Millan, F

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 122
Número: 4
Páginas: 1212 - 1217
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus13213-11-2024
wos11629-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 3.4580

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/70Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/128Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE13/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2011

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1,981

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/101Q1T1D1
Food Science3/246Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)139/2840Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Education and Science-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Yust, MD 
2Pedroche, J
3Millan-Linares, MD
4Alcaide-Hidalgo, JM
5Millan, F