Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Identification of peptides from edible silkworm pupae (Bombyx mori) protein hydrolysates with antioxidant activity

Cermeño, Maria; Bascón, Carmen; Amigo-Benavent, Miryam; Felix, Manuel; FitzGerald, Richard J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 92
Número de artículo: 105052
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4013-11-2024
wos3829-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/142Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE21/88Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,030

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/170Q1T1D378,53
NUTRITION & DIETETICS21/109Q1T1D281,19

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/359Q1T1D1
Nutrition and Dietetics12/131Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)32/309Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,894

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science47/387Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)580/2531Q1T1D3
Nutrition and Dietetics35/137Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
consejeria de Transformacion economica, Industria, Conocimiento y Universidades de la Junta de Andalucia-Agencia Andaluza del Conocimiento, Junta de Andalucia/FEDER, UEPY20_01046
Disruptive Technologies Innovation Fund by Enterprise Ireland (DTIF)DT20180088
National Development Plan 2007-2013, through the Food Institutional Research Measure (FIRM)15/F/647
University of SevilleII.5
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cermeño, MariaUniversity of Limerick (Ireland)
2Bascón, CarmenUniversidad de Sevilla; University of Limerick (Spain)
3Amigo-Benavent, MiryamUniversity of Limerick (Ireland)
4Felix, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
5FitzGerald, Richard J. University of Limerick (Ireland)