Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Self-assembled proteins for food applications: a review

Tomadoni, Barbara; Capello, C.; Valencia, G.A.; Gutiérrez, T.J. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2020
Volumen: 101
Páginas: 1 - 16
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8513-11-2024
wos7429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2020

Journal Impact Factor (JIF): 12.5630

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE3/143Q1T1D1

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY9/163Q1T1D194,79

Año:

2020

CiteScore:

16,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology10/282Q1T1D1
Food Science3/310Q1T1D1

SJR año:

2020

Factor de Impacto:

2,676

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology19/321Q1T1D1
Food Science4/376Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT)PICT-2017-1362
CAPES (Coordination for the Improvement of Higher Education Personnel)-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-
Federal University of Santa Catarina (UFSC)-
National Council for Scientific and Technological Development (CNPq)405432/2018-6
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Tomadoni, Barbara
2Capello, C.
3Valencia, G.A.
4Gutiérrez, T.J.