Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 12.5630
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 3/143 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,510
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 9/163 | Q1 | T1 | D1 | 94,79 |
Año:
2020
CiteScore:
16,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 10/282 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/310 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
2,676
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 19/321 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 4/376 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT) | PICT-2017-1362 |
CAPES (Coordination for the Improvement of Higher Education Personnel) | - |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET) | - |
Federal University of Santa Catarina (UFSC) | - |
National Council for Scientific and Technological Development (CNPq) | 405432/2018-6 |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) | - |
# | Autor |
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1 | Tomadoni, Barbara |
2 | Capello, C. |
3 | Valencia, G.A. |
4 |