Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 1.9550
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 64/137 | Q2 | T2 | D5 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 57/133 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,430
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 81/154 | Q3 | T2 | D6 | 47,73 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 93/157 | Q3 | T2 | D6 | 41,08 |
Año:
2017
CiteScore:
1,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 142/269 | Q3 | T2 | D6 |
General Chemical Engineering | 140/278 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,465
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 111/332 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 109/318 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANCyT) | - |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET) | - |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP) | - |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Cassani, L. |
3 | Viacava, G. |
4 | Moreira, M.D. |
5 | Ponce, A. |