Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of ultrasound and storage time on quality attributes of strawberry juice

Tomadoni, Barbara ; Cassani, L.; Viacava, G.; Moreira, M.D.; Ponce, A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 40
Número: 5
Número de artículo: e12533
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9113-11-2024
wos8329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 1.9550

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE64/137Q2T2D5
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE57/133Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL81/154Q3T2D647,73
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY93/157Q3T2D641,08

Año:

2017

CiteScore:

1,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science142/269Q3T2D6
General Chemical Engineering140/278Q3T2D6

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,465

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)111/332Q2T2D4
Food Science109/318Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANCyT)-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Tomadoni, Barbara 
2Cassani, L.
3Viacava, G.
4Moreira, M.D.
5Ponce, A.