Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Combined use of ultrasound and vanillin to improve quality parameters and safety of strawberry juice enriched with prebiotic fibers

Cassani, L. ; Tomadoni, Barbara; Ponce, A.; Aguero, M.V.; Moreira, M.R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 10
Número: 8
Páginas: 1454 - 1465
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2921-12-2024
wos2622-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 2.9980

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/133Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY28/157Q1T1D282,48

Año:

2017

CiteScore:

6,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/269Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering25/328Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality5/154Q1T1D1
Process Chemistry and Technology7/58Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/318Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering29/361Q1T1D1
Process Chemistry and Technology5/64Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality9/170Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT)-
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Cassani, L. 
2Tomadoni, Barbara
3Ponce, A.
4Aguero, M.V.
5Moreira, M.R.