Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 2.9980
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/133 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,150
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 28/157 | Q1 | T1 | D2 | 82,48 |
Año:
2017
CiteScore:
6,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/269 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 25/328 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 5/154 | Q1 | T1 | D1 |
Process Chemistry and Technology | 7/58 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,290
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/318 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 29/361 | Q1 | T1 | D1 |
Process Chemistry and Technology | 5/64 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 9/170 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT) | - |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET) | - |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP) | - |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Tomadoni, Barbara |
3 | Ponce, A. |
4 | Aguero, M.V. |
5 | Moreira, M.R. |