Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of preharvest application of chitosan and tea tree essential oil on postharvest evolution of lettuce native microflora and exogenous escherichia coli O157:H7

Goñi, M.G.; Tomadoni, Barbara ; Roura, S.I.; Moreira, M.R.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 34
Número: 4
Páginas: 353 - 360
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1004-05-2024
wos1020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 0,931

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE73/123Q3T2D6
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE134/163Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,420

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY123/162Q4T3D824,38
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY95/157Q3T2D739,81

Año:

2014

CiteScore:

1,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science102/243Q2T2D5
Parasitology38/58Q3T2D7
Microbiology96/129Q3T3D8

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0,382

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science129/263Q2T2D5
Microbiology101/139Q3T3D8
Parasitology50/64Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET)-
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Goñi, M.G.
2Tomadoni, Barbara 
3Roura, S.I.
4Moreira, M.R.