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Electrohydrodynamic processing of phycocolloids for food-related applications: recent advances and future prospects

Tomadoni, Bárbara; Fabra, María José; López-Rubio, Amparo 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 125
Páginas: 114 - 125
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1129-10-2024
wos1029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 15.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 2,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY2/170Q1T1D199,12

Año:

2022

CiteScore:

25,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology6/299Q1T1D1
Food Science2/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

2,522

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology18/318Q1T1D1
Food Science5/387Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT)PICT-2018-0970
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y T ecnicas (CONICET)-
Fundacion Carolina-
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Tomadoni, Bárbara
2Fabra, María José
3López-Rubio, Amparo