Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 15.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 2/142 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 2,190
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 2/170 | Q1 | T1 | D1 | 99,12 |
Año:
2022
CiteScore:
25,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 6/299 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 2/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
2,522
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 18/318 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 5/387 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Agencia Nacional de Promocion Cientifica y Tecnologica (ANPCyT) | PICT-2018-0970 |
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y T ecnicas (CONICET) | - |
Fundacion Carolina | - |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMDP) | - |
# | Autor |
---|---|
1 | Tomadoni, Bárbara |
2 | Fabra, María José |
3 |