Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Consumption of tritordeum bread reduces immunogenic gluten intake without altering the gut microbiota

Haro, C.; Guzmán-López, M. H. ; Marín-Sanz, M.; Sánchez-León, S.; Vaquero, L.; Pastor, J.; Comino, I.; Sousa, C.; Vivas, S.; Landa, B. B.; Barro, F. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 10
Número de artículo: 1439
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus421-12-2024
wos422-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/387Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/76Q1T1D2
Plant Science98/531Q1T1D2
Health (social science)83/371Q2T1D3
Microbiology68/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades (Junta de Andalucia)AT-5985; P20_01005
European Regional Development Fund (FEDER)-
Juan de la Cierva fellowship from the Spanish Ministry of Science and Innovation MCIN/AEIIJC2019-040423-I
MCIN/AEIPID2019-110847RB-I00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Haro, C.
2Guzmán-López, M. H. 
3Marín-Sanz, M.
4Sánchez-León, S.
5Vaquero, L.
6Pastor, J.
7Comino, I.
8Sousa, C.
9Vivas, S.
10Landa, B. B.
11Barro, F.