Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 27/142 | Q1 | T1 | D2 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 21/88 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,030
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/170 | Q1 | T1 | D3 | 78,53 |
NUTRITION & DIETETICS | 21/109 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 33/359 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 12/131 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 32/309 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,894
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 47/387 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 580/2531 | Q1 | T1 | D3 |
Nutrition and Dietetics | 35/137 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
"Foro para la investigacion de la cerveza y estilos de vida" (FICYE) | - |
Andalusian Government | BES-2012-056104 |
# | Autor |
---|---|
1 | Grao-Cruces, Elena M. |
2 | |
3 | Martin, Maria E. |