Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Development of innovative clean label emulsions stabilized by vegetable proteins

Cabrita, Marta; Simões, Sara ; Álvarez-Castillo, Estefanía; Castelo-Branco, Diogo; Tasso, Ana; Figueira, Diogo; Guerrero, Antonio; Raymundo, Anabela

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 58
Número: 1
Páginas: 406 - 422
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2129-10-2024
wos2029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE86/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,590

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY83/173Q2T2D552,31

Año:

2023

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering95/384Q1T1D3
Food Science100/389Q2T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,685

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science94/391Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering96/369Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Fundacao para a Ciencia e a Tecnologia (FCT)UIDB/AGR/04129/2020
PO CI/ANI-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cabrita, MartaInstituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa (Portugal)
2Simões, Sara Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa (Portugal)
3Álvarez-Castillo, EstefaníaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Castelo-Branco, DiogoMendes Gonçalves SA (Portugal)
5Tasso, AnaMendes Gonçalves SA (Portugal)
6Figueira, DiogoMendes Gonçalves SA (Portugal)
7Guerrero, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
8Raymundo, AnabelaInstituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa (Portugal)