Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of dietary algae meal on lipid oxidation and volatile profile of meat from lambs with competent reticular groove reflex.

Avilés-Ramírez, Carmen ; Vioque Amor, Montserrat; Polvillo Polo, Oliva; Horcada, Alberto; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la; Núñez-Sánchez, Nieves; Martínez Marín, Andrés Luis

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 11
Número: 15
Número de artículo: 2193
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus429-10-2024
wos429-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/387Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/76Q1T1D2
Plant Science98/531Q1T1D2
Health (social science)83/371Q2T1D3
Microbiology68/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessProject AGL2016-75159-C2-2-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Avilés-Ramírez, Carmen 
2Vioque Amor, Montserrat
3Polvillo Polo, Oliva
4Horcada, Alberto
5Gómez-Cortés, Pilar
6Fuente, Miguel Ángel de la
7Núñez-Sánchez, Nieves
8Martínez Marín, Andrés Luis