Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 2.0560
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 71/139 | Q3 | T2 | D6 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 64/89 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,570
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 81/162 | Q2 | T2 | D5 | 50,31 |
NUTRITION & DIETETICS | 63/106 | Q3 | T2 | D6 | 41,04 |
Año:
2019
CiteScore:
3,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/299 | Q1 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 76/340 | Q1 | T1 | D3 |
General Chemistry | 117/398 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 106/275 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,669
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 78/408 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 116/498 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 84/377 | Q2 | T1 | D3 |
Biotechnology | 103/330 | Q2 | T1 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad Pablo de Olavide (Spain) | |
2 | Garcia-Gonzalez, DL | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
3 | Lobo-Prieto, A | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |