Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

New evidence for dietary fatty acids in the neutrophil traffic between the bone marrow and the peripheral blood

Ortega-Gómez, Almudena; López, Sergio; Varela, Lourdes M.; Jaramillo, Sara; Muriana, Francisco J. G.; Abia, Rocío 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 5
Número de artículo: 100133
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus229-10-2024
wos229-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI45/173Q2T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,630

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/170Q2T2D555,59

Año:

2022

CiteScore:

2,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science207/359Q3T2D6
Molecular Biology332/380Q4T3D9

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,501

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science135/387Q2T2D4
Molecular Biology302/432Q3T3D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ERDF A way of making EuropeMCIN/AEI/10.13039/501100011033; AGL2016-80852-R
European Social Fund-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ortega-Gómez, AlmudenaCSIC - Instituto de la Grasa (IG); Hospital Universitari Virgen de la Victoria (Spain)
2López, SergioUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG); Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
3Varela, Lourdes M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG); Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)
4Jaramillo, SaraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Muriana, Francisco J. G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Abia, Rocío CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)