Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.20
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 45/173 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,630
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 76/170 | Q2 | T2 | D5 | 55,59 |
Año:
2022
CiteScore:
2,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 207/359 | Q3 | T2 | D6 |
Molecular Biology | 332/380 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,501
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 135/387 | Q2 | T2 | D4 |
Molecular Biology | 302/432 | Q3 | T3 | D7 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDF A way of making Europe | MCIN/AEI/10.13039/501100011033; AGL2016-80852-R |
European Social Fund | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ortega-Gómez, Almudena | CSIC - Instituto de la Grasa (IG); Hospital Universitari Virgen de la Victoria (Spain) |
2 | López, Sergio | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG); Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
3 | Varela, Lourdes M. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG); Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Jaramillo, Sara | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Muriana, Francisco J. G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |