Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 24/142 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,330
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 18/170 | Q1 | T1 | D2 | 89,71 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,173
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 24/387 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
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VII Plan Propio de Investigacion y transferencia de la Universidad de Sevilla (Accion 1.3) | - |
# | Autor |
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1 | Hernanz, Dolores |
2 | Palomar, M. Ángeles |
3 | Moujanni, Abdelkarim |
4 | Essamadi, Abdelkhalid |
5 | Heredia, Francisco J. |
6 |