Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 4,300
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
TOXICOLOGY | SCIE | 20/94 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 43/142 | Q2 | T1 | D4 |
Año:
2022
CiteScore:
11,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/359 | Q1 | T1 | D1 |
Toxicology | 6/124 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,817
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 58/359 | Q1 | T1 | D2 |
Toxicology | 28/128 | Q1 | T1 | D3 |
Medicine (miscellaneous) | 689/2501 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Union NextGeneration EU/PRTR | - |
Ministerio de Economia y Competitividad for the predoctoral fellowship | - |
R.H.O' postdoctoral contract (Ayuda) - MCIN/AEI | IJC2020-045695-I |
Spanish Government , Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades, Project MICINN | PID2019-108722RB-C32 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gallardo-Fernández, Marta | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Hornedo-Ortega, Ruth | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |