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Hydroxytyrosol and dopamine metabolites: Anti-aggregative effect and neuroprotective activity against α-synuclein-induced toxicity

Gallardo-Fernández, Marta; Hornedo-Ortega, Ruth; Cerezo, Ana B.; Troncoso, Ana M.; Garcia-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 171
Número de artículo: 113542
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus105-03-2024
wos202-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 4,3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
TOXICOLOGYSCIE20/94Q1T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/142Q2T1D3

Año:

2022

CiteScore:

11,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/359Q1T1D1
Toxicology6/124Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,817

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/359Q1T1D2
Toxicology28/128Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)689/2501Q2T1D3
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Agencia Código de Proyecto
European Union NextGeneration EU/PRTR-
Ministerio de Economia y Competitividad for the predoctoral fellowship-
R.H.O' postdoctoral contract (Ayuda) - MCIN/AEIIJC2020-045695-I
Spanish Government , Ministerio de Ciencia, Innovacion y Universidades, Project MICINNPID2019-108722RB-C32
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gallardo-Fernández, MartaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hornedo-Ortega, RuthUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Garcia-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)