Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The profile of phenolic compounds by HPLC-MS in Spanish oak (Quercus) honeydew honey and their relationships with color and antioxidant activity

Hernanz, Dolores; Jara-Palacios, M. José; Santos, Juan Luis; Gómez Pajuelo, Antonio; Heredia, Francisco J.; Terrab, Anass 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 180
Número de artículo: 114724
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus213-04-2024
wos213-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6,

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/170Q1T1D289,71

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,173

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación