Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The profile of phenolic compounds by HPLC-MS in Spanish oak (Quercus) honeydew honey and their relationships with color and antioxidant activity

Hernanz, Dolores; Jara-Palacios, M. José; Santos, Juan Luis; Gómez Pajuelo, Antonio; Heredia, Francisco J.; Terrab, Anass 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 180
Número de artículo: 114724
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1113-11-2024
wos1029-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 6.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/173Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,340

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/173Q1T1D190,46

Año:

2023

CiteScore:

11,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,313

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación