Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/114 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 22/114 | Q1 | T1 | D2 | 81,14 |
Año:
2023
CiteScore:
9,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/389 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 18/140 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,301
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/391 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 10/137 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
MCIN/AEI/ 10.13039/501100011033 | Grant DI-17-09627; Grant RTC2019-006806-1 |
PAIDI I+D+i Junta de Andalucia (Consejeria de Economia y Conocimiento) | Grant P18-RT-3004 |
# | Autor |
---|---|
1 | Segura, Verónica |
2 | Ruiz-Carnicer, Ángela |
3 | Mendía, Irati |
4 | Garzón-Benavides, Marta |
5 | Pizarro, Ángeles E. |
6 | Comino, Isabel |
7 |