Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Extraction of polyphenols associated with pectin from olive waste (alperujo) with choline chloride

Bermúdez-Oria, Alejandra; Fernández-Prior, África; Castejón, María Luisa; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo; Fernández-Bolaños, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 419
Número de artículo: 136073
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1429-10-2024
wos1329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 8.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/74Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/173Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE4/114Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/74Q1T1D193,92
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY7/173Q1T1D196,24
NUTRITION & DIETETICS2/114Q1T1D198,68

Año:

2023

CiteScore:

16,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry3/156Q1T1D1
Food Science11/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,745

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/155Q1T1D1
Food Science11/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)174/2494Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-PY18-616
Council of Economic Transformation, Industry, Knowledge and Universities of the Junta de Andalucia-
European Social Fund-
Junta de Andalucia, SpainCOD 19982
Ministerio de Universidades of Spain under grant Margarita SalasDOC_00166
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bermúdez-Oria, AlejandraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Fernández-Prior, ÁfricaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Castejón, María LuisaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Rodríguez-Gutiérrez, GuillermoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Fernández-Bolaños, Juan CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)