Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 1.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 135/173 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,190
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 149/173 | Q4 | T3 | D9 | 14,16 |
Año:
2023
CiteScore:
2,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 223/389 | Q3 | T2 | D6 |
Medicine (miscellaneous) | 201/398 | Q3 | T2 | D6 |
Nutrition and Dietetics | 89/140 | Q3 | T2 | D7 |
Biochemistry | 351/438 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0,271
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 236/391 | Q3 | T2 | D7 |
Medicine (miscellaneous) | 1778/2494 | Q3 | T3 | D8 |
Nutrition and Dietetics | 97/137 | Q3 | T3 | D8 |
Biochemistry | 354/448 | Q4 | T3 | D8 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Lorenzetti, Aldo | ReGenera R&D International for Aging Intervention (Italy) |
2 | Osato, Maki | ORI Research Institute (Japan) |
3 | He, Fang | Sichuan University (China) |
4 | Aperio, Cristiana | ReGenera R&D International for Aging Intervention (Italy) |
5 | Ayala, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Rasulova, Saida | ReGenera R&D International for Aging Intervention (Italy) |
7 | Barbagallo, Mario | Università degli Studi di Palermo (Italy) |