Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 15.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 2/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 2,640
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 2/173 | Q1 | T1 | D1 | 99,13 |
Año:
2023
CiteScore:
32,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 4/311 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 2/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
2,999
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 12/317 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/391 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Conseil Regional de Bretagne | - |
Conseil Regional de La Reunion | - |
COST (European Cooperation in Science and Technology) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (Chile) | |
2 | Giuffrida, Daniele | Università degli Studi di Messina (Italy) |
3 | Meléndez-Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Dufossé, Laurent | Université de La Réunion (France) |