Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Revalorization of Colombian purple corn Zea mays L. by-products using two-step column chromatography

Carrera, Estefania J.; Cejudo-Bastante, María Jesús ; Hurtado, Nelson; Heredia, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 169
Número de artículo: 112931
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus120-04-2024
wos120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/170Q1T1D193,24

Año:

2022

CiteScore:

12,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Carrera, Estefania J.Universidad de Nariño (Colombia)
2Cejudo-Bastante, María Jesús Universidad de Sevilla (Spain)
3Hurtado, NelsonUniversidad de Nariño (Colombia)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)