Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Optimisation and characterisation of the protein hydrolysate of scallops (Argopecten purpuratus) visceral by-products.

Chasquibol, Nancy ; Gonzales, Billy Francisco; Alarcón, Rafael; Sotelo, Axel; Márquez-López, José Carlos; Rodríguez-Martín, Noelia M.; Millán-Linares, María del Carmen; Millán, Francisco; Pedroche, Justo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 10
Número de artículo: 2003
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus329-10-2024
wos329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACION EN PESCA Y ACUICULTURA (PNIPA), belong-ing to 'the Ministry of Production-Peru'N° 293-2019-PNIPA-SUBPROYECTOS
University of LimaNot number
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Chasquibol, Nancy 
2Gonzales, Billy Francisco
3Alarcón, Rafael
4Sotelo, Axel
5Márquez-López, José Carlos
6Rodríguez-Martín, Noelia M.
7Millán-Linares, María del Carmen
8Millán, Francisco
9Pedroche, Justo