Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Optimisation and characterisation of the protein hydrolysate of scallops (Argopecten purpuratus) visceral by-products.

Chasquibol, Nancy ; Gonzales, Billy Francisco; Alarcón, Rafael; Sotelo, Axel; Márquez-López, José Carlos; Rodríguez-Martín, Noelia M.; Millán-Linares, María del Carmen; Millán, Francisco; Pedroche, Justo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 12
Número: 10
Número de artículo: 2003
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus220-04-2024
wos220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5,2

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/142Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/170Q1T1D376,77

Año:

2022

CiteScore:

5,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/50Q1T1D1
Health (social science)41/344Q1T1D2
Plant Science73/487Q1T1D2
Food Science78/359Q1T1D3
Microbiology73/163Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0,771

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/359Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)11/60Q1T1D2
Plant Science98/513Q1T1D2
Health (social science)83/337Q2T1D3
Microbiology68/164Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACION EN PESCA Y ACUICULTURA (PNIPA), belong-ing to 'the Ministry of Production-Peru'N° 293-2019-PNIPA-SUBPROYECTOS
University of LimaNot number
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Chasquibol, Nancy 
2Gonzales, Billy Francisco
3Alarcón, Rafael
4Sotelo, Axel
5Márquez-López, José Carlos
6Rodríguez-Martín, Noelia M.
7Millán-Linares, María del Carmen
8Millán, Francisco
9Pedroche, Justo