Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5,9
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/88 | Q1 | T1 | D2 |
Año:
2022
CiteScore:
9,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/359 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 15/131 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,291
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/359 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 9/133 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Plan for Research, Development and Innovation (PAIDI) 2020 | P20_00661 |
European Regional Development Fund (ERDF) | US-1381492 |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Villanueva, Álvaro |
3 | Montserrat-de-la-Paz, Sergio |
4 | Sánchez-Fidalgo, Susana |
5 | Millán-Linares, María C. |