Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 4.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 18/114 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 22/114 | Q1 | T1 | D2 | 81,14 |
Año:
2023
CiteScore:
9,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/389 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 18/140 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,301
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/391 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 10/137 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Andalusian Plan for Research, Development and Innovation (PAIDI) 2020 | P20_00661 |
European Regional Development Fund (ERDF) | US-1381492 |
# | Autor |
---|---|
1 | |
2 | Villanueva, Álvaro |
3 | Montserrat-de-la-Paz, Sergio |
4 | Sánchez-Fidalgo, Susana |
5 | Millán-Linares, María C. |