Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 3.2890
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/133 | Q1 | T1 | D2 |
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 116/293 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 75/306 | Q1 | T1 | D3 | 75,65 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,21 |
Año:
2017
CiteScore:
5,600
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 22/269 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,209
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 28/318 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 423/2797 | Q1 | T1 | D2 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Castejon, ML | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 2 | Rosillo, MA | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Montoya, T | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | Gonzalez-Benjumea, A | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 5 | Fernandez-Bolanos, JG | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 6 | Universidad de Sevilla (Spain) |