Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 10,2
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 6/142 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 2/88 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,080
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 33/170 | Q1 | T1 | D2 | 80,88 |
NUTRITION & DIETETICS | 18/109 | Q1 | T1 | D2 | 83,95 |
Año:
2022
CiteScore:
23,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 4/359 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 1/355 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,862
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 10/359 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 23/353 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 149/2501 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Alexander von Humboldt Foundation | - |
European Union | P18-RT-1847-BIOLESS |
European Union, Next Generation EU | - |
Junta de Andalucia | - |
MCIN/AEI | PID2021-123628OB-C42 |
University of Valencia - University of Seville | OTR2022-22590INVES |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universitat de Barcelona; University of Valencia (Spain) | |
2 | Gharibzahedi, Seyed Mohammad Taghi | Technical University of Berlin; Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (Germany) |
3 | Ganaie, Arsheed A. | Islamic University of Science and Technology (India) |
4 | Macha, Muzafar A. | Islamic University of Science and Technology (India) |
5 | Islamic University of Science and Technology (India) | |
6 | Castagnini, Juan M. | University of Valencia (Spain) |
7 | Garcia-Bonillo, Cristina | Universidad Europea de Valencia (Spain) |
8 | Meléndez-Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
9 | Altintas, Zeynep | Technical University of Berlin; Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (Germany) |
10 | University of Valencia (Spain) |