Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Development and characterization of a pure stilbene extract from grapevine shoots for use as a preservative in wine

Gutierrez-Escobar, R; Fernandez-Marin, MI; Richard, T; Fernandez-Morales, A; Carbu, M; Cebrian-Tarancon, C; Torija, MJ; Puertas, B; Cantos-Villar, E 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 121
Número de artículo: 107684
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1720-04-2024
wos1520-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 6,652

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/144Q1T1D2

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/165Q1T1D193,03

Año:

2021

CiteScore:

9,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/338Q1T1D1
Biotechnology38/293Q1T1D2

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,083

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/338Q1T1D1
Biotechnology53/299Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
INIARTA2015-00005-C02-02
MINECO-
Ministerio de Economia, Industria y Competitividad-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gutierrez-Escobar, RConsejeria Agr Ganaderia Pesca & Desarrollo Soste (Spain)
2Fernandez-Marin, MIConsejeria Agr Ganaderia Pesca & Desarrollo Soste (Spain)
3Richard, TUniversité de Bordeaux (France)
4Fernandez-Morales, AUniversity of Cadiz Faculty of Marine and Environmental Sciences (Spain)
5Carbu, MUniversity of Cadiz Faculty of Marine and Environmental Sciences (Spain)
6Cebrian-Tarancon, CUniversidad de Castilla-La Mancha (Spain)
7Torija, MJUniversitat Rovira i Virgili (Spain)
8Puertas, BConsejeria Agr Ganaderia Pesca & Desarrollo Soste (Spain)
9Cantos-Villar, E Consejeria Agr Ganaderia Pesca & Desarrollo Soste (Spain)