Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 8,
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 11/142 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 7/170 | Q1 | T1 | D1 | 96,18 |
Año:
2022
CiteScore:
12,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/359 | Q1 | T1 | D1 |
Polymers and Plastics | 10/163 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 4/192 | Q1 | T1 | D1 |
Biomaterials | 16/125 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology (medical) | 14/124 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,338
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/359 | Q1 | T1 | D1 |
Polymers and Plastics | 14/167 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 13/186 | Q1 | T1 | D1 |
Biomaterials | 19/119 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology (medical) | 21/128 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Fondo Francisco Josede Caldas-FJDC, derivado del Convenio 785 de (MINCIENCIAS-Departamento de Cundinamarca) | 802-2018 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Salazar-González, Claudia | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
2 | Fuenmayor, Carlos A. | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
3 | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) | |
4 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |