Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Bioactive compounds in pomace olive oil modulate the inflammatory response elicited by postprandial triglyceride-rich lipoproteins in BV-2 cells

Espinosa, Juan Manuel ; Quintero-Flórez, Angélica; Carrasquilla, Natalia; Montero, Emilio; Rodríguez-Rodríguez, Ana; Castellano, José María; Perona, Javier S.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2023
Volumen: 14
Número: 19
Páginas: 8987 - 8999
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus120-04-2024
wos120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6,1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/142Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE59/285Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY55/315Q1T1D282,70
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY28/170Q1T1D283,82

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,103

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/359Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)402/2501Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Espinosa, Juan Manuel Universidad Pablo de Olavide (Spain)
2Quintero-Flórez, AngélicaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Carrasquilla, NataliaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
4Montero, EmilioHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
5Rodríguez-Rodríguez, AnaHospital Universitario Virgen del Rocío (Spain)
6Castellano, José MaríaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
7Perona, Javier S.Universidad Pablo de Olavide (Spain)