Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6,1
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/142 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 59/285 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,150
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 55/315 | Q1 | T1 | D2 | 82,70 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 28/170 | Q1 | T1 | D2 | 83,82 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,103
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/359 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 402/2501 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad Pablo de Olavide (Spain) | |
2 | Quintero-Flórez, Angélica | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Carrasquilla, Natalia | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
4 | Montero, Emilio | Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
5 | Rodríguez-Rodríguez, Ana | Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
6 | Castellano, José María | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
7 | Perona, Javier S. | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |